--Distributor Resmi Shieraki Indonesia-- Reseller Resmi Greenism, Kaisya & Jasmine-- --GRATIS ONGKIR.. belanja via SHOPEE. Cari Nama Toko : Afzashopp57-- --Katalog Lengkap Silahkan Follow Instagram @afzashopp57-- --Mau PENGHASILAN Tambahan?? Gabung jadi Reseller kami , Info lengkap Silahkan chat ke WA 081232401293--
Beranda » DRESS » Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya

Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya

STOK HABIS
Kode : -
Berat : 500 gram
Stok : Habis
Kondisi : Baru
Kategori : DRESS
Dilihat : 33 kali
Review : Belum ada review
Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 289.000
Habis
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya

OUTFIT PALING DITUNGGU DI PENGHUJUNG TAHUN, OLIVIA DRESS!!! ??

Olivia dress yang di-kepoin ? sejak muncul tipis-tipis beberapa waktu lalu, akhirnya rilis juga! Yeaaay~?
Gimana nggak, olivia si dress bunga sakura ini emang pesonanya sudah terpancar nyata dan langsung ditunggu banget!

Olivia ini si cantik yang serba oke dipakai. Dari kondangan sampai hangout santai dijamin bikin stunning! ?

Olivia dress hadir dengan pattern bunga sakura super cantik yang dijamin anti gagal buat siapapun. Keempat varian warna lembutnya, size sakura yang pas??, serta motif keseluruhan yang perfectly sweet! ?

Detail Olivia dress :
▫️Bukaan zipper dibagian dada yang nursing friendly dengan tali pita di bagian pinggang yang adjustable di sebelah kanan membuat dress semakin nyaman dipakai.
▫️Lengan bentuk balon dengan list hitam diatas ruffle pada bagian atas siku yang super manis.
▫️Manset karet smoke di bagian pergelangan tangan yang wudhu friendly dilengkapi dengan golden tag di bagian kanan.
▫️Hidden pocket di bagian kanan dress.
▫️Pola Dress A line yang terlihat anggun saat dikenakan.

▪️Olivia menggunakan bahan viona Twist dengan karakteristik kain dengan tekstur yang halus dan lembut, adem, jatuh dan tidak mudah kusut. Bahan ini terlihat mewah dan elegant dengan kilau yang tidak berlebihan

▪️Tersedia dalam 4 pilihan warna :
– Sienna
– Blue Grey
– Laurel green
– shallow rose

▪️ Pilihan size :
– XXS : +- 94/130 cm
– XS : +- 96/135 cm
– S : +- 98/138 cm
– M : +- 100/140 cm
– L :+- 104/142 cm
– XL : +-110/142 cm
-XXL :+-120/145 cm

✨Keliling rok 2,3 – 2,5 m (tergantung size)

▪️Price :
IDR
XXS-L 289k
XL-XXL 299k

Note :
– Size bisa kurang/lebih beberapa cm karena proses jahit.
– Kemiripan warna 90%, dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2.


Ditambahkan pada: 20 Januari 2022

Belum ada ulasan untuk produk Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Olivia Dress (Shallow Rose) by Kaisya

STOK HABIS
Zetta Dress (Kangoroo) by Shieraki

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 289.000
Habis
*Mulai Rp 289.000
Habis
QUICK ORDER
Crisanta Dress (Dusty Purple) by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 295.000
Ready Stock
*Mulai Rp 295.000
Ready Stock
STOK HABIS
Ceysa Dress (Midnight) by Hoopy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 165.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Zayed Kemko (Lengan Panjang) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta Son (Lengan Pendek) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
SIDEBAR