--Distributor Resmi Shieraki Indonesia-- Reseller Resmi Greenism, Kaisya & Jasmine-- --GRATIS ONGKIR.. belanja via SHOPEE. Cari Nama Toko : Afzashopp57-- --Katalog Lengkap Silahkan Follow Instagram @afzashopp57-- --Mau PENGHASILAN Tambahan?? Gabung jadi Reseller kami , Info lengkap Silahkan chat ke WA 081232401293--
Beranda » ABAYA » Harumi Abaya by Kaisya

Harumi Abaya by Kaisya

Kode : -
Berat : 500 gram
Stok : Ready Stock (1 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : ABAYA
Dilihat : 30 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Harumi Abaya by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 269.000
Ready Stock
Pilihan Tersedia!
Tentukan Pilihan!

# Harumi Abaya by Kaisya

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Harumi Abaya by Kaisya kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Harumi Abaya by Kaisya

Ngomong-ngomong tentang abaya, setuju dong kalo model ini ga ngebosenin apalagi “abaya fitur plus plus”! Nah loh apa tuh?

Please meet, _HARUMI ABAYA_, Our newest basic abaya with 10 beautiful colors!
Yang kemaren masih aja belum kebagian, this is your time! 🤩

Cutting abaya dengan ciri khas loose ini, punya sirkulasi leluasa yang bikin semriwing. 😍 Cocok dipake pas cuaca panas kayak sekarang nih dan juga di kegiatan santai maupun padat merayap.

Fitur unik di Harumi ini ada pada ujung lengan berupa manset cincin yang sekali slup, *super praktis!* manset ini juga motorcycle friendly, bantu lengan ga tersingkap dan ga perlu handsock pas nyetir! 🤩🛵 Mantulita banget!

-Menggunakan material bahan Zibi airflow high quality dengan handfeel ringan, bertekstur crincle yg aestethic, no setrika2 club alias ironless, flowy dan adem. Super recommended!

▪️Detail Harumi abaya series :
– Kerah bulat di bagian leher.
– Cutting loose model abaya dengan bukaan Zipper dibagian dada
– Floy depan utk mempermanis abaya dan memudahkan gerak
– Golden tag signature kaisya di pergelangan tangan kanan.
– Pergelangan tangan menggunakan zipper yang wudhu friendly. Serta tambahan fitur manset cincin agar tidak mudah tersingkap.
– saku dibagian samping kanan kiri abaya

▪️Harumi abaya hadir dalam 10 warna cantik :

– Bellflower
– Dust Thistle
– Cocoa Ruby
– Earth ash
– Mauve Brown
– Irish Mauve
– Granola
– Bitter leaf
– Dove mist
– Butter Toast

▪️Size, chart:
Available on catalogue kaisya
-Lingkar Rok 2,3-2,5 m tergantung size
-Dilengkapi luxury pouch yang multifunction.

▪️Affordable price (abaya only):
XXS-L 269k
XL-XXL 279k

Note :
– Size bisa kurang/lebih beberapa cm karena proses jahit.
– Kemiripan warna 90%, dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2.

#abayaHarumi
#abayapremiumkaisya
#abayacrinkle
#abayabasic


Ditambahkan pada: 1 September 2022

Belum ada ulasan untuk produk Harumi Abaya by Kaisya

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Harumi Abaya by Kaisya

QUICK ORDER
Hollyn Dress by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 315.000
Ready Stock
*Mulai Rp 315.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Zinnia Abaya by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 269.000
Ready Stock
*Mulai Rp 269.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Shanum Prayer Set Kids by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 359.000
Ready Stock
Rp 359.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Fiorenza Scarf by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 259.000
Ready Stock
*Mulai Rp 259.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Yunara Scarf by Kaisya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 259.000
Ready Stock
*Mulai Rp 259.000
Ready Stock
SIDEBAR