--Distributor Resmi Shieraki Indonesia-- Reseller Resmi Greenism, Kaisya & Jasmine-- --GRATIS ONGKIR.. belanja via SHOPEE. Cari Nama Toko : Afzashopp57-- --Katalog Lengkap Silahkan Follow Instagram @afzashopp57-- --Mau PENGHASILAN Tambahan?? Gabung jadi Reseller kami , Info lengkap Silahkan chat ke WA 081232401293--
Beranda » PIYAMA » Gumi Pajamas (Black) by Greenism

Gumi Pajamas (Black) by Greenism

STOK HABIS
Kode : -
Berat : 500 gram
Stok : Habis
Kondisi : Baru
Kategori : PIYAMA
Dilihat : 35 kali
Review : Belum ada review
Gumi Pajamas (Black) by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 199.000
Habis
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Gumi Pajamas (Black) by Greenism kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Gumi Pajamas (Black) by Greenism

GUMI Pajamas?

Bosen sama motif piyama yang gitu-gitu aja? ?

Nah kebetulan banget nih dear GUMI Pajamas dari @greenism_daily tuh motif nya unik banget dan ngak ngebosenin dong yang pastinya ?

Details

– Bahan: Rayon Uniqlo
– Full Kancing Depan dan Busui friendly
– Terdapat Kerut dan Ruffle dibagian depan baju
– Tangan Manset kancing satu
– Pinggang Celana Full Karet
– Saku di kanan Celana

All Size :
Lingkar Dada : 110 Cm
Panjang Baju Depan : 79 Cm

Panjang Celana : 94 Cm
Lingkar Pinggang (diam) : 62 Cm
Lingkar Pinggang (ditarik) : 106 Cm

Lingkar Kaki Bawah : 42 Cm

Special Price Rp.199.000,-

DISCLAIMER:
Ukuran cutting pada setiap size ataupun produk bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2 cm) dari size chart, disebabkan oleh proses penjahitan.

Tampilan foto produk yang terlihat bisa berbeda karena dipengaruhi oleh hasil pencahayaan saat pemotretan, resolusi kamera, serta hp yang digunakan.

#Gumi #Gumipiyama #greenismset #greenismdaily #bajumuslimah #Piayamasimple #greenismpiayama #piyama #resellergreenism #busuifriendly


Ditambahkan pada: 15 Februari 2022

Belum ada ulasan untuk produk Gumi Pajamas (Black) by Greenism

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Gumi Pajamas (Black) by Greenism

STOK HABIS
Wafa Basic Pajamas (Lilac) by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 199.000
Habis
QUICK ORDER
Dasia Oneset Kids by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 144.000
Ready Stock
*Mulai Rp 144.000
Ready Stock
STOK HABIS
Naya Pajamas by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 199.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Zayed Kemko (Lengan Panjang) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta Son (Lengan Pendek) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
SIDEBAR