--Distributor Resmi Shieraki Indonesia-- Reseller Resmi Greenism, Kaisya & Jasmine-- --GRATIS ONGKIR.. belanja via SHOPEE. Cari Nama Toko : Afzashopp57-- --Katalog Lengkap Silahkan Follow Instagram @afzashopp57-- --Mau PENGHASILAN Tambahan?? Gabung jadi Reseller kami , Info lengkap Silahkan chat ke WA 081232401293--
Beranda » HIJAB » Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

Kode : -
Berat : 200 gram
Stok : Ready Stock (1 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : HIJAB, KHIMAR
Dilihat : 38 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 90.000
Ready Stock
Rp 90.000
Tentukan Pilihan!

# Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

?CINY SQUARE KHIMAR?
.
.
Khimar ini sangat terlihat elegan dan eksklusif loh. Cocok bgt buat hangout dan OOTD kekinian?

Salah satu segiempat yang sangat amat cantik dan unik. Selain layernya yang oval square ini juga terlihat elegan karena ada metal tag dari “SHIERAKI”

MasyaaAllah ♥️

Keunikan Ciny Square ?

Selain bentuknya yg oval dan V tentu aja donggg, bikin khimar ini ngga pasaran ?

“Minshie susah ngga sih dipakenya? Berantakan ngga?”
—————————

Ohh tentu tidak rosalinda?
Gampang bgt dong di bentuknya~

✨CINY SQUARE KHIMAR
spesifikasi:

^^Bahan Square/Segiempat yaitu SHAMORRA ❤️

?Terdapat 7 varian warna, yaitu :
1. Golden darkblue
2. Abbey ebony
3. Cocoa butternut
4. Sponge beetle
5. Blossom magnet
6. Magenta mink
7. Aurora plum

?SIZE CHART?

• Khimar⬇️
Square : 120 x 120 cm

?HARGA?
✨Square : ~90.000~
.
.
‼️Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
Jazakumullahu Khairan ✨
#ShierakiIndonesia
#GraicyTunic
#CinySkirt


Ditambahkan pada: 20 Oktober 2021

Belum ada ulasan untuk produk Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Ciny Square Khimar (Plum) by Shieraki

STOK HABIS
Louvre Khimar by Jasmine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 185.000
Habis
STOK HABIS
Keyla Dress Set Khimar by Salvinahijab

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 330.000
Habis
STOK HABIS
Nesya Khimar Kids (46 Hazelnut) by Jasmine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 100.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Zayed Kemko (Lengan Panjang) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta Son (Lengan Pendek) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
SIDEBAR