--Distributor Resmi Shieraki Indonesia-- Reseller Resmi Greenism, Kaisya & Jasmine-- --GRATIS ONGKIR.. belanja via SHOPEE. Cari Nama Toko : Afzashopp57-- --Katalog Lengkap Silahkan Follow Instagram @afzashopp57-- --Mau PENGHASILAN Tambahan?? Gabung jadi Reseller kami , Info lengkap Silahkan chat ke WA 081232401293--
Beranda » DRESS » Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy

Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy

STOK HABIS
Kode : -
Berat : 500 gram
Stok : Habis
Kondisi : Baru
Kategori : DRESS
Dilihat : 32 kali
Review : Belum ada review
Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 205.000
Habis
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy

Sambut Ramadhan bareng si cantik Cheryl yuk! ✨

Bulan puasa yang udah di depan mata, bener-bener bikin ga sabar ya! ? Moment spesial bulan puasa enaknya pakai outfit Hoopy secakep dan senyaman Cheryl yang tentu aja bikin mood Ramadhan makin Happy!

Dengan pattern-pattern terbaru yang cute, Cheryl juga punya design manis lewat rufflenya dan aksen kancing sepanjang dress, Cakeepp! Mix bareng Leia scarf nya Kaisya bisa jadi maut banget cantiknya! ?

Detail Cheryl dress :
▫️Cutting dress pada bagian pinggang.
▫️Ruffle manis berbentuk V shape yang terdapat di bagian dada.
▫️Bukaan kancing dibagian dada yang nursing friendly.
▫️Karet bungkus di bagian pergelangan tangan yang wudhu friendly.
▫️Ruffle rok di bagian bawah dress yang manis.
▫️Saku di bagian kanan dan kiri dress.
▫️Aksen kancing mati dari perut ke bawah.

▪️Cheryl dress menggunakan bahan rayon viscose yang lembut dan adem maksimal. Sangat nyaman dipakai seharian.
.
▪️Tersedia dalam 3 pilihan pattern :
– Sweet black
– Sweet mint
– Terra

▪️ Pilihan size :
– XXS : +- 94/130 cm
– XS : +- 96/135 cm
– S : +- 98/138 cm
– M : +- 100/140 cm
– L :+- 104/142 cm
– XL : +-110/142 cm
-XXL :+-120/145 cm

▪️Keliling rok 2,3 – 2,5 m (tergantung size)

▪️Price :
XXS-L 205k
XL-XXL 215k

Note :
– Size bisa kurang/lebih beberapa cm karena proses jahit.
– Kemiripan warna 90%, dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2.


Ditambahkan pada: 6 April 2022

Belum ada ulasan untuk produk Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Cheryl Dress (Sweet Black) by Hoopy

QUICK ORDER
Khansa Dress by Jasmine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 339.000
Ready Stock
*Mulai Rp 339.000
Ready Stock
STOK HABIS
Valeria Dress (06 Stone) by Jasmine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 356.000
Habis
STOK HABIS
Vildana Dress Kids (Seaweed) by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 245.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Zayed Kemko (Lengan Panjang) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta Son (Lengan Pendek) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
SIDEBAR