--Distributor Resmi Shieraki Indonesia-- Reseller Resmi Greenism, Kaisya & Jasmine-- --GRATIS ONGKIR.. belanja via SHOPEE. Cari Nama Toko : Afzashopp57-- --Katalog Lengkap Silahkan Follow Instagram @afzashopp57-- --Mau PENGHASILAN Tambahan?? Gabung jadi Reseller kami , Info lengkap Silahkan chat ke WA 081232401293--
Beranda » DRESS » Chaisa Dress (Henna) by Shieraki

Chaisa Dress (Henna) by Shieraki

STOK HABIS
Kode : -
Berat : 500 gram
Stok : Habis
Kondisi : Baru
Kategori : DRESS
Dilihat : 383 kali
Review : Belum ada review
Chaisa Dress (Henna) by Shieraki

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 299.000
Habis
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Chaisa Dress (Henna) by Shieraki kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Chaisa Dress (Henna) by Shieraki

?CHAISA DRESS?
.
.
Hai shieraki sisters!
Ada yang baru nih?
Apa tuh?
Ini lho, koleksi dress terbaru dari @shieraki.indonesia dengan desain eksklusif yang indah nan cantik. Dress ini dilengkapi dengan 5 variasi warna yang super manis cocok bgt buat hangout, meeting, hunting, kuliah dll. Pasti bakal auto cantik bgt deh?
.
.
Detail :
1. Dress cantik ini terbuat dari bahan “Allefra Soft Touch”. Bahan dress ini super halus sekali, adem, seratnya empuk banget, jatuh saat dipakai pokoknya bikin nyaman deh. Selain nyaman dipakai seharian, model dress ini juga cantik sekali loh bikin kita terlihat langsing. Pokoknya simpel dan sederhana❤️
.
.
2. Terdapat Resleting di bagian dada (cocok bgt buat para busui), pergelangan tangan dengan model kancing dan renda hitam membuat dress ini terlihat makin manis☺️ Daan membuat dress ini menjadi ‘wudhu friendly’ tentunya. Makin nyaman banget deh digunakan?
.
.
3. Terdapat tali serut warna hitam di bagian kiri pinggang yang membuat kamu terlihat lebih manis dan slim? *tali serut hanya bisa ditarik salah satu sisi saja
.
.
4. Terdapat aksen kerut dan renda hitam pada bagian bawah dress yang membuat kamu tampil lebih anggun dan cantik?
.
.
5. Terdapat metal tag “Shieraki” pada bagian tali serut yang menunjukan keaslian produk ⚠️
.
.
6. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress ?
.
.
7. Ada varian 5 warna cantik nan manis, yaitu :
• Navy
• Henna
• Oxblood
• Viola
• Buffy
____

Detail size chart :
Lebar dada/Panjang dress
XS : 92 / 132
S : 95 / 135
M : 98 / 138
L : 104 / 140
XL : 110 / 140
XXL : 124 / 144


? Harga ?

Normal :
Rp 299.000 (XS-XL)
Rp 319.000 (XXL)
.
.
? DISCLAIMER ?

Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +/- 2cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
.
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Tunggu Apalagi? Yuk order ?

#ShierakiIndonesia
#ChaisaDress


Ditambahkan pada: 4 Maret 2021

Belum ada ulasan untuk produk Chaisa Dress (Henna) by Shieraki

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Chaisa Dress (Henna) by Shieraki

QUICK ORDER
Cordelia Dress (05 Butterscotch) by Jasmine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 339.000
Ready Stock
*Mulai Rp 339.000
Ready Stock
STOK HABIS
Gamila Dress (Black) by Greenism

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 295.000
Habis
*Mulai Rp 295.000
Habis
STOK HABIS
Annaya Dress (07 Navy) by Jasmine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 245.000
Habis
*Mulai Rp 245.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Zayed Kemko (Lengan Panjang) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
*Mulai Rp 249.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta Son (Lengan Pendek) by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
*Mulai Rp 125.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Omar Kurta by Al-Fawwaz

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
*Mulai Rp 160.000
Ready Stock
SIDEBAR